sakit pantat

Bunda smua ada yg ngrasain kaya aku gak? Pantatnya sering ngilu+sakit sampe2 kalo jalan juga sama ngilu banget. Kalo ada gimana cara ngeredainnya? Aku hamil 7 bulan skrg

2 Tanggapan

Yg sakitnya pantat atau maaf ya ( anus ) ? Kalo itu sih wajar aja bun. Mungkin bunda nya lagi kelelahan aja

5y ago

Pantatnya aja, ngilu..

bawaan bun aqu ja mpe. lahiran bru sembuh hahah

5y ago

aku tuh mlm yg parah. klo pagi sehat2 bngt n sayangnya mesti suami uda urutin dia jg ttp sakit. tp klo da pgi hilang seketika 🀣