Sakit bawa jalan

Kenpa ya pantat sakit area selakangan sakit pinggang nd cairan putih seperti keputihan kerasa banget kalo keluar dari vagina..aku hamil 36 Minggu..klo di bawa jalan mau nya ngangkang nd ngilu banget#bantusharing

2 Tanggapan

sama bund aku juga gitu.. buat jalan jadi agak susah🥺tapi aku masih 26 minggu

kyaknya udh mulai masuk panggul

3y ago

iya bund..baru cek ke bidan udah msuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta nya aja lagi..tapi 2 hri ini kenceng aja perut...