sekedar sharing

Bunda skrg udah nikah brpa lama dan sejak awal nikah sampe skrg ada yg berubah ngga apa jdi lbih baik atw romNtis gitu? Kalo q udah nikah 18bulan alhamdulillah suami masih seperti dulu dri jaman masih jadi sahabat,pacar,nikah dan skrg punya anak. Kalo bunda2 gimana...???

43 Tanggapan

Saya sih masih bru 7 bulan bun ehhehe , masih sperti sbelum nikah cuman karena kita jrang ketemu disibukan dg pekerjaan masing2 jd hampir jrang ada wktu buat komunikasi lama crita2 jalan2 juga udah ga peenah