sering kencing

bunda,,,skrg kehamilan q masuk 14 minggu. tp saya sudah sering kecing dr awal hamil. apa itu normal bund? apa iya posisi rahim saya turun yg menyebabkan sering kencingn dulu hamil pertama uk 30minggu ke atas baru sering kencing.

3 Tanggapan

saya juga bund.. dr tm 1 lbh sering pipis.. Tp g ada masalah sih bun. kandungannya..

sya mlh blum tau klo positif udh sring pipis bun..