Selama hamil t1 kencing normal ga begitu sering, kaya pas lg ga hamil aja gitu, normal kah?

Skrg usia kandungan ku 11 weeks tp dr awal kehamilan sampe skrg kalo kencing normal ga begitu sering sperti kebanyakan bumil2 lain nya, normal kah? Berdampak ga dgn janin nya? Soalnya ini kehamilan pertama hehe

1 Tanggapan

biasanya semakin bertambah usia kehamilan janin makin menekan kandung kemih. mungkin masih belum bun .

4y ago

oh gitu bun, ok makasih bun