suami

bunda" siapa disini sering dicium perutnya sama suami ? yes or no ?

681 Tanggapan

yess sampe dirumah" temen nya pas lagi main ato dirumah sodara duka cium" jadi malu sendiri aku nya padahal udah anak kee2 dan baru usia 13w

Suamiku kalo elus2 atau nyiumin perut kalo aku lagi tidur tar diajak ngomong aku suka pura2 tdr aja ntar kalo aku melek dia malah malu wkwk

Aku bunda.. tiap suami mau berangkat kerja cium kening sama cium perut pamitan sama aku dan dede bayi yang didalam perut mau kerja dulu😍

Suamiku Jaim, dia berani cium itu pas aku tidur, jd pernah aku tidur setengah sadar ada yg cium perutku terus benerin selimut ku 🤣🤣

yes, suamiku suka elus" n cium" perut, kalo lgi marahan sama aku suka ngajak ngomong dede utunnya, ngadu biar mama.nya gak ngambek lagi😂

4y ago

suka nyuruh ajakin mamanya mandi😬😂

Bkn cm dciumin, klo lg aktif trs baru anteng paksu tbtb dtng&gangguin perut ya aktf lg, suka ngomel dia baruu mau bobok😁🤦‍♀️

saya 😁 bbrpa hari ini mlh sering bgt klo mlm ngbrol sm debay smbil cium² smpe ketawa n seneng bgt pak su klo dpt respon dr debay...

Yess, sering d cium perutku tiap suami pulang kerja, saat santai, saat debay gerak2, dan saat suami mau berangkat kerja. Like it. 😘

Aku dong , stiap pulang atau pas tdr d elus sama d cium perutnya . Smpe tdr pun tangannya megang perut , eh ddeknya nendang trus 💞

Yessss kalo abis ngapain aja pokoknya cium perut, malah istrinya kadang lupa ga kecium karna asik nyium dede diperut 😂🙈