suami

bunda" siapa disini sering dicium perutnya sama suami ? yes or no ?

681 Tanggapan

stiap hari Bun sperti itu. .apalagi kalo gerak2 malam sllu diajak ngobrol dan dicium perutnya

Awal hamil sih ga terlalu,semakin bsr perut tiap pergi,pulang kerja,mau tdr,bgn tdr pst dcium

Dari belum hamil juga suka di cium bund berharap ada debay nya apalagi pas udh hamil😂😂

Yes. Tiap berangkat sama pulang kerja pasti cium perut sama ngajak ngomong dedeknya😊

Saya ktmu suami seminggu sekali doang paling bun, trus ya klo ktmu sih dicium bun perutnya

Aku sih no bu, Suami suka resek kalo pegang perutku, Bukan dielus manja malah dikelitikin.

Yess apalagi kalo suami mau berangkat/pulang kerja selalu cium dulu bunda sama dd nya 😅

Jarang sih..😂 Dulu cuma klo suami mau berangkat ketempat yg jauh aja baru nyium perut..

suami nyium perut klo pas pulang kerja aja paling d rumah sebulan 2hr an.. ldr kita😔

Yes😍 dielus-elus, dicium😘 soalnya saya suka banget bun klo dielus2 sama paksu😁