Menghindari Stretchmark

Bunda, Sharing yukz Untuk menghindari / mengurangi streetchmark biasanya bunda pake minyak / cream apa? Saya dr UK 14 minggu pakai Bio Oil, syukurlah smp skrg UK 28 weeks perut masih mulus, blum ada tanda tanda stretchmark. Smoga ga akan ada. saya pake 2-3x sehari habis mandi. Bagi tipsnya dunk buat menghindari stretchmark?

Menghindari Stretchmark
165 Tanggapan

Wah aku pake bio oil jg dari awal hamil 6 minggu sampai sekarang 37w malah aku double pake mothercare anti strecth mark juga 2-3x sehari. Tapi sayangnya di minggu ke 32 Stretch mark ku tetap muncul bun itu masih halus dan mulai semakin tampak di minggu ke 35, walau nggak disemua bagian perut tp tetep muncul di perut. Payudara, paha, b*k*ng, dan pinggang sih aman😂 Yasudah yg penting sudah ikhtiar..dari pake oil2an, minum 3-4liter sehari, makan sayur buah, olahraga tiap hari, semua saya lakuin.. tp saya rasa nggak begitu berpengaruh pada muncul tidaknya strecth mark. Tergantung tipe kulit dan genetik masing2 orang.

5y ago

Prenatal yoga, senam hamil, berenang, squat, powerwalk. Itu bun yg sering saya lakukan