Menghindari Stretchmark

Bunda, Sharing yukz Untuk menghindari / mengurangi streetchmark biasanya bunda pake minyak / cream apa? Saya dr UK 14 minggu pakai Bio Oil, syukurlah smp skrg UK 28 weeks perut masih mulus, blum ada tanda tanda stretchmark. Smoga ga akan ada. saya pake 2-3x sehari habis mandi. Bagi tipsnya dunk buat menghindari stretchmark?

Menghindari Stretchmark
165 Tanggapan

Stretchmark setau saya gabisa dihindari khususnya bagi ibu hamil. Krn emang kulit kita meregang dibagian tertentu. Oil-oil tertentu yg membantu stretchmark itu hanya menyamarkan agar tidak menjadi bekas yg sangat kentara. Jd kalau udah cocok, keep doing bund. Jng coba² yg lain hehe