imunisasi

Bunda sharing yukk.. Sy minim pengetahuan tentang imunisasi baby newborn nihh Kalo baby usia 1-2bln udah imunisasi apa aja n waktunya kapan aja?? Anak sy mau masuk 2bln itu benar ya waktu nya imunisasi bcg? Trs yg pas baru lahir itu imunisasi apa ya? Soalnya pas abis lahiran bidan ga bilang tp di catatan ada keterangan imunisasi. Terimakasih ?

2 Tanggapan

1-2 bln dpt sm polio

bcg sama polio bun

5y ago

iya,, usia bayi belom sebulan , gk ada efek panas kok bun pada bayi. jd gk rewel