BB bunda naik brp kg ?

bunda sharing yukk.. selama kehamilan berat badan bunda udah naik brp kg ? saya 11w BB udah naik 2kg dr 60 skrng 62. bnyk yg bilang pipi udah klhtan tmbh tembem jadi takut kalau ntr dede.a terlalu besar.

65 Tanggapan

Aku sebelum nikah 50, pas positif 52, pas 7w turun jdi 50, sekarang 19w udah 54 hehe Btw bund ukuran berat badan ga ngaruh sama ukuran janin, lgian itu masih muda bgt nanti usia 8 atau 9 bulan bru tau baby nya kegedean atau engga