HPL 10 juni

Bunda sharing yuk , disini yg hpl nya juni udh ada yg lahiran blm yak , aku udh 37 week 5 day , blm ada tanda2 apa.. Ini anak pertamaku tapi rasanya udh gasabar pengen cepet2 melahirkan.. Kira2 apakah masih lama yaa untuk proses persalinan diusia 37 week 5 day

2 Tanggapan

Mgkn belum wktu nya bun,cba byakin aktivitas atau gerak.biar bayi ny yg d dlm gc kerasan trus mnt kluar....

Dinikmati saja mom masa dg baby nya, setelah lahir malah rindu gerakannya. Lahirkan sesiap bayinya saja