Hamil 37 week 6 day

Ada yg kehamilannya sama ga? HPL 23 juni tp belum lounching juga ? Tp kok liat tmn2 yg HPL juni udh pada lounching? Apa ia klo ga ada suami lahirnya agak lambat lebih cepet yg ada suami?

2 Tanggapan

Nggak ngaruh bun. Tergantung pola hidup bumil selama mengandung. Rajin jalan pagi-sore atau nggak. Rajin jongkok atau nggak. Rajin senam hamil atau nggak. Gitu sih sama pola makan aja ...

Ga ngaruh bunda 😁 yg penting bunda rilex, jangan cemas. Coba induksi alami