imunisasi

bunda sharing yg bayi nya sudah suntik dpt bun ☺

8 Tanggapan

anaku sudah walowpun telat. mmang panas 2 hari td ny sempet kesel ga mau lagih imun...😢 tp demi kesehatan anak. setelah sy minumin obat turun panas dari bidany allhamdulilah sembuh...😊

Anak saya udh bulan lalu dan jumat besok dpt 2 sama polio 3.. Rewel dikit aja sih.. Demam jga anget doang.. Yg pnting paha yg abis imunny di kompres biar gak bengkak

5y ago

Iya air anget bun

anak saya pas suntik yg pertama dulu tidak panas dan tidak rewel. tapi yg suntik skrg nangis bun. jadi ga tega liatnya😢

anakku baru 1x suntik DPT, demam bun.. kasian.. rasanya gak mau suntik DPT lg..

5y ago

bekas suntikannya dioles bawang nerah bun, alhamdulillah bayi sy gak rewel dan gak demam

anak saya sudah bun DPT 1, alhamdulillah nggk rewel dan panas😊

hai bunda bayi saya sudah smp dpt 3 😀

anak saya sudah bunda