pilek

Bunda" sharing obat pilek bayi umur 2 bulan . Kasihan denger nafasnya. Tapi gak ada maaf ingusnya yg keluar. Tapi dari luar kelihatan ada maaf upilnya. Gimana ya bunda"??? Ada yg anaknya pernh ngalamin sama kaya saya.

2 Tanggapan

Klo saya ambil upilnya tadi pake cutton bud. Lalu bayi nya d susuin terus dan tiap pagi d jemur. Posisi tengkurap di atas pangukaun kita, sambil punggungnya di usap2 pake minyak telon.

Upilnya bersihin.. Beli breathy aja moms. Tetesi di hidung biar ga mampet.. ambil cotton bud teteain breathy ambil upilnya.. aku tiap hari bersihin hidung bayi.. upil asinya ada trus