sharing

Bunda sharing lg dong.. Udh 2 harian perut saya koq kaya turun gitu bun di buat sujud sakit bngt, sering mules" ilang.. Usia kandungan 33 weeks hpl ny 14 juli .. Pertanyaan nya ? 1. Apa boleh kita sholat wajib nya duduk bun? 2. Apa boleh kita urut bnerin perut biar gk turun ? Sekian pertanyaan nya mksh bunda", mohon saran & nasihatnya?

1 Tanggapan

berhubung saya non muslim pertanyaan pertama kurang paham bund😁 cuma kalau pertanyaan kedua kalau boleh jangan sakit sih kayaknya wajar karna debay lagi bentar mau lanching kecuali pijetnya di spesialis spa untuk bumil😁 kayaknya sih begitu😄