HB rendah

Bunda sharing donk,hpl kurang 1bln hb masih 10,7 kira² bisa naik gak ya pas lahiran nanti,mncapai hb yg normal.adakah pengalaman bunda d sini seperti saya.skr lagi kejar target hb normal?smoga bisa normal agar bisa lahiran normal.aamiin

6 Tanggapan

saya bun, pas hamil hb rendah 8,2 - 10 turun 8 lagi.. banyakin makan sayur telor rebus ama susu bun, dan dokter ku ngasih suplemen ferospat, alhamdulillah pas lahiran hb naik 11,..

5y ago

Iya bun

Ga dksih vitamin penambah HB mba sma dokter atau bidannya? Klo sya dlu dksih, sama mkan buah naga atau buah bit, bgus bnget buat hb tu.

Ak dulu cuma segitu bun sampai lahiran .. Padahal udah mkan yang manis manis supaya HB nya naik

5y ago

Kalo saya makan kurmanya langsg malah bun hehehe,pas melahirkan bunda retno HB brapa,boleh normal ya,kalo rendah kan beresiko,jd tman q ada kasus hb cm 7 tapi tekanan darah tinggi 180 makanya d sc🙈

Saya juga hb nya segitu bun, saya coba minum sari kurma sama makan sayuran hijau

5y ago

Saya antara 33-34 bun...kita beda dikit ya,10hr lagi saya cek HB mudah2 an udah naik

Gpp bun. Saya lahiran hb 9 alhamdulillah ttp bisa normal

5y ago

Saya akhirnya dlm 10hr normal hb tp sya sc ga tahan skit bukaan 1

Banyak2 makan telur rebus cepet bunn naikin hb

5y ago

Iya bun. Kurma juga bagus / sari kurma Tp setau aku gaboleh makan ati ayam bun. Krna hati tempat pembuangan racun dari apa yg dimakan hewan trsebut . Udh gtu nengandung banyak apaa gtu lupa aku