nujuh bulan

Bunda, sharing donk...!!! di tempat bunda klo usia kehamilan menginjak 7bln suka ada acara nujuh bulan gak klo d kampung saya namanya (babarit) ? dan setelah setelahnya kita nanti d urut² sama paraji.. mendengar itu saya kok jd takut ya bund, di sini ada yg pernah ngalamin ngga bund? usia kehamilan saya sekarang baru 23w 2d

18 Tanggapan

kalo saya sekarang 4 bulanan bun.. belum tau si seperti apa krna sekarang baru 10W hehe

ditempat saya juga ada 7bulanan tp klo di urut2 perutnya nga dch paling pengajian ajh

Iya aku juga nujuh bulan sabtu kmrin tp gak d urut kok , gak ada tuh pake d urut2

ditempat saya ada 7bulanan tapi gak ada yg pake dipijit sama paraji paraji gitu

setau sy bukan dipijit, tapi gian perut itu di ayun ayun pakai kain

aku 4 bulanan sm 7 bulanan ngadain bun, tp gak diurut-urut gitu

terimakasih atas semua jawaban nya bunda😊

Gak usa buat aja bun