Perlengkapan bayi

bunda sharing dong, saya mau beli perlengkapan bayi. Katanya bedong sama gurita itu nggak perlu soalnya bayi sekarang nggak perlu dibedong dan dipakaikan gurita. Pengalaman bunda bunda gimana

97 Tanggapan

Beli bedong perlu bun,, pasti kepake. Klo gurita saya beli gurita perekat aja, dipakainya sampai puput aja

Bedong beli setengah lusin aja klo rencana babynya dipakaikan pospak.. Bedong buat menghangatkan bayi aja

Gak pake gurita karena gak dibolehin dokter. Toh tetangga gak bayarin kalau anak saya kenapa2 ke dokter.

Gurita gausah.. bedong beli aja gpp..nanti kalo anaknya gamau dibedong bisa buat selimut ato alas bobo..

Bedong perlu sih bun babyku tp cuman 10 hari pake.. Kalo gurita emang ga boleh krn menghambat nafas baby

Tapi dingin bun kalo gakpake gerita apalagi bedong Bidanku gakpapa bedong, tapi jangn terlalu kenceng

Pke gurita beli aj dikit, klo bedong mah bnyk krna bnyk fungsi dan pnghangat tubuh si baby jg sih

Bedong perlu bgt,buat ngangetin bayi,jngn kenceng" ajh pakenya,bisa buat slimut/alas ompol😁

Bedong aja yg SNI yg lembut,multifungsi biar kata dipake sbntr juga bisa buat selimut,adem

Sy msh beli bun bedong dan gurita.. bedong hanya 2minggu.. gurita sampai puput pusatnya..