Dilema.

Bunda sharing dong, saya dilema banget nih bun emang bener kalo suka makan buah salak nanti lahiran nya seset(susah) terus bayinya kerass? biasa bun kata ortu jaman dulu, teruss makan ikan cucut boleh ga sih bun saya hari ini lagi suka makan itu bun ?

34 Tanggapan

gk juga bun. namax buah itu kan sehat. tapi jgn kebanyakan bun. mkn ikan itu juga bagus. tapi mknx direm aja bun. jgn kbnyakn. nmax ngelahirin anak itu memang susah bun. tpi itu juga dari bayinya

5y ago

iya bun tapi bilangnya seset keras katanya kan saya jdi worry 😣