Dilema.

Bunda sharing dong, saya dilema banget nih bun emang bener kalo suka makan buah salak nanti lahiran nya seset(susah) terus bayinya kerass? biasa bun kata ortu jaman dulu, teruss makan ikan cucut boleh ga sih bun saya hari ini lagi suka makan itu bun ?

34 Tanggapan

Banyak pantangan emang bund kalo ndengerin ortu, asal makan ga berlebihan.. ga apa apa sih menurutku..

5y ago

iya bun ortu jaman dulu kebanyakan mitos

Mitos la bun, saya sering kok makan salak malah dibeliin sama mama sya salak banyak kemaren suruh makan

gpp pun klo melahirkan sich gak ngaruh .pling jlo kbyakkan mkn salak sibundanya yg BAB nya keras.hhhh

katanya iya jangan .. tp saya suka makan dikit aja kalau udah mau banget .. semoga gak apa apa bunda

Klo msh hamil mudA mh sy jg mkn bun krna sy jg suka buah slk, tp klo udh hml tua jgn bund kt org tua sy.

5y ago

skrg 8bulan bun malah suka makan nya pas skrg2 bun saya jdi worry nih 😣😣

bnyak mitos ya bun..sy juga mkn buah salak terus..😊😊 psti yg bilng begitu kbnyakn orang tua😁

5y ago

iya bun ortu jaman duluu duh mitoss nya banyak allahualam aja bun

ga usah percaya mitos bun... saya udh 37w4d ga prcaya gituan pgn makan y saya makan aja

Emang kalau sama orang tua dulu banyak pantangan. Tinggal makan aja bun klo pengen mah

mitos bun. aku aja makan kok salak dukuh rambutan semuanya lah yg ga di larang haha

engga kok.. aku waktu hamil suka makan salak, eh lahirnya alhamdulilah lancar