Dilema.

Bunda sharing dong, saya dilema banget nih bun emang bener kalo suka makan buah salak nanti lahiran nya seset(susah) terus bayinya kerass? biasa bun kata ortu jaman dulu, teruss makan ikan cucut boleh ga sih bun saya hari ini lagi suka makan itu bun ?

34 Tanggapan

Ktanya bagus, diet kehamilan biar ga trll bnyk naek timbangn

ikan cucut itu ap y bun? kl soal mkn salak gpp bun, hny mitoz gt

aku mkanin salak bun. kbtulan waktu itu sodara masih panen salak

sembelit bun klo berlebihan bukan hanya untuk ibu hamil aja

setau saya kalo makan salak kebanyakan jadi susah BAB bun

emng iya bun hamil udah tua ga blh makan buah salak

Kalau bisa jangan berlebihan aja makannya bun

engga bun, hanya bikin sembelit aja bunda..

MITOS bun,g da hubnya secara ilmiah..☺

boleh bun mkan slak asal ndak berlebihan..