hamil

Bunda sharing dong pengalaman nya... Adakah yg mengalami hamil ke2 lahir normal dan yg pertama lahiran sc.... Saya pengen nya normal gk sc lgi... Sarannya bun

4 Tanggapan

Saya ank pertama sc bund ..yg k 2 norml .v jrakny saya 6.5 thun ..sewaktu hmil konsul trus sama dr ny ap bisa normal ..klo kondisi norml jnin sehat gda kndala appun insha allh bisa .. Alhmdulilah saya bisa normal .. Bru lhir kmren tgl 19 sep '19 ☺️

4y ago

Yakin bisa bun... Saya lewat hpl 27oktober... Lahirannya tnggl 1november... 40w5day... Itu mau di rujuk tp saya gk mau... Tunggu ampek jm 11... Tp belom jm 11,,, jm 10.10 telah lahir ank ke 2 saya dg normal

Doain q y Bun q jg ank pertama SC jarak 7 th 6 bulan pengen nya ank ke 2 normal v St LG hamil kembar kemungkinan bisa normal kah bagi tipsnya bun

4y ago

Aaamiin... Bunda juga lncar persalinannya

Tetangga saya adan pertama kedua sc, anak ketiganya normal. Tapi jarak antara anak ke dua sama ketiga jauh bun, beda 6 th

Saya jraknya 3thn bun... Bisa gk y normal