anak sekolah

Bunda...sharing dong....menurut bunda semuanya usia anak dimasukan ke sekolah itu sebaiknya umur berapa?? Perlukah kita memasukkan anak ke PAUD dan usia berapa idealnya?? Soalnya ada yg bilang kalau terlalu cepat disekolah kan anak akan bosan dan ada dampak lainnya yg tdk baik juga. Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

4 tahunan untuk paud. Paling 1 tahunan Usia 5 tahun tk kecil Usia 6 tahun tk besar 7 tahun pas masuk SD.