usia ideal anak masuk sekolah paud

Bunda mau tanya kira-kira usia ideal anak masuk paud itu umur brp tahun ? ??????

1 Tanggapan

5thn idealnya 6thn TK 7thn SD, soalnya saya sbg guru kasoan kalo anak dibawah 7thn udh sekolah SD kurikulumnya sulit dipahami... atau 4thn jalan mau 5 lah bun.... kalo bisa jgn dibawah usia 4thn kasian nanti dianya jenuh

2y ago

bun kan skrng di RA usianya 5 thun 8 bln..klu mislkn thun depan k Sd berarti 6 thun 3buln..bisa gk bun?