baby

bunda sharing dong .. kok anakku udh 10 hari masih sering bab melulu padahal asi .. dan badannya kayanya kecil..itu kenapa yahh

4 Tanggapan

gpp bunda,,awalnya begitu,,pencernaannya sedang menyesuaikan,,habis BAB terus nanti tiba2 lama ga BAB jgn kaget yaa,,kalo masih ASI,,ga usah khawatir karena itu makan&minum terbaik

6y ago

oh anak kmu juga begitu yah sering bab melulu ..kasian takutnya ga gemuk2

Gpp mom, wajar.. bayi asi kadang ada yg sering pup. Ada juga yg ga pup smpai berhari2. Kl dirasa mengkhawatirkan silahkan cek ke dokter anak mom..

6y ago

iya mom .aku bingung kok setiap abis nysuu pasti langsung bab .padahal nysuu nya asi bukan sufor

Gapapa Bundaaaa emang kaya gitu, nanti2 lama2 periode pupnya berkurang kok..

Gpp bun itu byasa

6y ago

makasih ya bun .. semoga cepet normal ya pup nya