kehamilan

bunda.. sharing dong. klo hamil di trisemester pertama itu kontrol ke dokter/usg berapa kali dlam sebulan yaa??

11 Tanggapan

kehamilan trimester pertama. kontrolnya 2 mnggu sekali.. untuk melihat perkembangan janinnya smpe masuk trimester 2. trimester 2 baru sbln skali.. nah mendekati persalinan baru 2 mnggu skali lagi.

kalo mau hemat, tiap trimester aja. tapi kalo memang penasaran dgn perkembangan babynya mending tiap bulan. ada senengnya juga bisa liat foto usg nya bundaaa

tiap bulan 😁 karena saat usg adalah saat paling bahagia 😁

baiknya tiap bulan Bun supaya tau perkembangan janinnya..

saya setiap bulan kontrol dan selalu di usg

tiap nambah bulan saya sih usg bun

kalo aku tiap blan kontrol usg sih bund

5y ago

Bun aku skrg 14w tp belum pernah diperiksa,gimana ya bun?gpp/gimana?

sebulan sekali

tiap bulan bun

Tiap bulan