mulas dan nyeri saat hamil 37 minggu

Bunda sharing dong. Kehamilanku saat ini 37 minggu banyak yang bilang perutku udah kebawah banget. juga aku emang udah sering ngrasain mulas dan nyeri di panggul sampai mis v dan maaf anus gitu. punggung juga . Takutnya itu tanda tanda debay mau lahir soalnya kan masih 37 minggu. meskipun blom ada tanda sperti kluar flek darah gitu sih . bunda Itu bysa a debay lahir sama mules" gitu selang berapa hari ya .

1 Tanggapan

Bisa jd itu salah satu kontraksi tp msh kontraksi palsu bun 😁 soalnya saya jg lahiran di usia 38w tp kalo mules mau melahirkan pastinya semakin kesini semakin sering. Tanda2 yg tambah yakin pecah air ketuban/ada flek darah

6y ago

iya bunda minta doa nya bun moga lancar udah ga sabar soalnya. Brti ga bgtu lama ya sampai waktu persalinan. tp gtau kok aku sering kontraksi palsu gitu. Pas diminggu 37 lbih 4 hari usg bb debay a 2.5 .