ASI

Bunda, sharing dong.. kalo pipi baby kita terkena air susu itu bakal hilang sendiri atau harus d kasih salep biar hilang? Soalnya pipi baby saya bekasnya seperti warna putih bulet(seperti kadas)??

5 Tanggapan

Asi itu di kulit hilang dg siraman air bun & g berbekas. Kalaupun asi nyumbat pori kulit, nntinya akan jadi seperti bruntusan. Kalau ada putih2 di pipi debay, barangkali tinea versikolor (infeksi jamur). Coba cek ke dokter y bun.

Klo kena langsung di lap pake kapas basah, jangan nunggu udh kering di pipi baru di lap.

Coba minyak zaitun atau VCO dulu aja bun, dioles habis mandi atau setiap dibutuhkan.

Kasih minyak kelapa bun

Pake ludah basi bunda

10mo ago

nh betul banget anak ku jga gtu tiap pagi dijilatin ayah nya pas bangun tidur belum kumur2 . terus jga dipakein salep BUDS alhamdulillah sembuh