bayi 3 bulan

Bunda sharing dong dsni ada gg anakx yg usia 3bulan. Dh bisa ap aja??. Anakq koq blm tenggkurap ya. Tpi kpalax dh kuat.

2 Tanggapan

Anak aku tiga bulan juga bun, bunda anaknya cewek apa cowok? Anak aku udh bisa tengkurap tp kepalanya belum kuat,perkembangan bayi emang beda beda bun

5y ago

Nanti juga bisa bun kita sabar aja

Anakku udah tengkurep bun, gapapa sering di stimulasi aja bun

5y ago

Dh sering bun di ksih tengkurep kplax,.tpi blm bsa blik sndri. Mngkn ankq agk lma kli yaa