ASI

Bunda sharing dong dl pas setelah melahirkan berapa lama asi nya baru keluar? Saya udh tiga hari belum keluar asi kentalnya bund masih aja bening huhuuu

1 Tanggapan

Saya dulu 2 hari bun karena masuk hcu lgsg setelah lahiran. Di hcu 2 hari ga keluar2 asinya. Trs pertama keluar cairan kolostrum yg warna kuning itu pas hari ke 3-6an bun hari ke 7 udah keluar asi pekat. Tp kolostrum bagus kok bun buat sistem imun bayi baru lahir