sufor

Bunda sharing dong, debay nya minum sufor apa, kalo baby ku sufornya BMT

sufor
639 Tanggapan

asi + sufor bmt bun dr lahir sampai umur 3 minggu. tp skrg full asi itupun diawasi oleh dokter anak krna asi saya blom deras banget. 2minggu-1 bulan kedepan mesti kontrol lg diliat BBnya naik normal atau tidak selama full asi. kalau naiknya normal ya lanjut full asi, tp kalau gak balik lg asi seling sufor. saya sih mana baiknya aja, lagian sufor jg diminum kalau asinya kurang, lagian sufor bukan racun!