sufor

Bunda sharing dong, debay nya minum sufor apa, kalo baby ku sufornya BMT

sufor
639 Tanggapan

Dulu sufor anak ku itu bun,, sebelum nya nutramigen krna memang anak ku pas lahir di diagnosa alergi susu sapi .. Tp skrg sedikit demi sedikit aku coba ganti bebelove Alhamdulillah cocok di pup nya gak mencret .. mgkin sudah tdk alergi susu sapi lagi .. krna lg covid begini pemasukan sedikit jd kita sbg orang tua siasati dlu yg murah tp bagus bun,,, asal di anak cocok aku lanjut aja deh ,, Krna hrga susu nutramigen hmpir 400rb isi 400gram .. Klo BMT PHP 1 0-6 bulan hrga nya 152rb isi 400gram .. Skrg beralih ke bebelove 33rb isi 200gram .. Jd lumayan utk menekan kebutuhan yg lain nya .. hehee

4y ago

Iya ,, sebenarnya sih agak worry jg mau ganti susu sapi tuh .. cuma kita sbg orang tua baru pny anak ya bismillah aja lah.. tp aku Asi jg kok bun,, sufor cuma pelengkap aja ..