persiapan newborn

Bunda, sharing dong. Apa apa aja yg mesti dibeli terkait pelengkapan baby menjelang lahiran hehehe maklum masih newbie jd momski ?❤

3 Balas

kalau anak prtama biasanya kita pengen beli semua untk anak mom 😀 tapi kalau ada brg dr keluarga yg msh Bagus dan cocok untk baby, bisa diambil juga kok. yg utama tuh pakaiannya pasangan (lngn pj cln pj, lg pdk cln pdk, lengan kutung cln kacamata), kasur, bantal, terpal, tas baby, waslap, minyak telon dan kawan kawannya sepaket, selimut tebal dan tipis, sarung, baskom mandi, pampers, botol susu (jika ga asi macam sy, soalnya put*ng sy msuk ke dlm, jd ga bsa produksi asi)

bedong,selimut,baju tidur,jumsuit,handuk,perlengkapan mandi,masih banyak bun hehehe

Terimakasih bunda2 hehe aku jd punya bayangan mau beli yg mana mana aja hehe