Belum Tengkurap

Bunda sharing dong ankku usianya 5bln dgn BB 8,1 kg sampai sekarang dia baru bisa miring dan itupun terhitung jarang, pdhal ank usia 5bln harusnya udh bisa tengkurep, aku harus gmna mengajarinya?

1 Tanggapan

bunda bantu tengkurepin gpp bun.. dalam sehari sesekali ajak dia berlatih

5y ago

Kadang gitu sama aku dan ayahnya suka di miringin gitu dan dia lngsung ngotot tengkurep dan bisa, aku smpe mikir apa krna dia gemuk jdi males mau gerakin badan,,