usg

bunda sharing dong. aku lagi hamil kmrn usg 5 minggu masih penebalan rahim trus aku balik usia 7 minggu tapi masih kantong belum ada janin.. aku jd khawatir bun.. ada yg seperti aku gak??

3 Tanggapan

sama bun saya juga ngalamin tgl 1 kemaren saya cek week 5 juga dan 2 minggu lg disuruh balik lg bun kontrol mau di lihat ada perkembangannya apa tidak semoga kita tetep di kasih anugrah yah bun sm yg diatas ... aminnn bunda jg sehat2 ya sm janinnya 😚

wajar kok bun kmrin saya juga 6 minggu masih kantong. balik lagi pas 10 minggu sudah terlihat janin dan gerak2 alhamdulillah.

6y ago

amiin. dijaga makanannya ya bun. susu hamil sama madu bagus juga buat bayi