USG 5week blm terlihat

Halo moms kemarin aku USG usia kandungan ± 5 Minggu tapi masih blm terlihat apa" kata dokter masih penebalan rahim disuruh balik lagi 2 Minggu doain semoga besok USG sudah terlihat kantong janin, janin dan detak jantungnya yaa momm Disini ada yg kyk aku GK khawatir bgt soalnya temnku Uda ada yg terlihat diusia itu🙏🏻#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

ada bun. Saya periksa di 8w terlihat kantong, janin dan detak jantungnya

3y ago

iya bun coba periksa lagi nanti 2 minggu lagi