cara naikin berat badan

Bunda, share pengalaman dong naikin berat badan saat trimester 1 . Saya turun bgt nih masalahnya gara-gara sering muntah2 terus jadinya asupan keluar terus alhasil berat badan bukan naik malah turun

2 Tanggapan

Klo kata dokter itu gk apa" bun, hormonnya berubah. Nnti tm2 balik lg nafsu makan bsa naik bb'nya. Sy bru msuk tm2 BB 41,6 Kg tp bbj'nya didalem besar gk sesuai umurnya bun 😂

Memang begitu bun, nanti bisa dikejar pas tm 2 dan 3, dinikmati saja bun, jgn dibawa crmas