Mual Muntah U.K 6 bulan

Bun adakah yg sama, mual muntah terulang lgi ketika memasuki usia 6 bulan, pdhal 4-5 bulan kmrin baik2 saja dan udh stop mual muntah sjak usia kandungan memasuki 3 bulan. Skrng malah trulang lagi, ga nafsu makan, mual, bahkan sampe muntah. Cara ngatasinnta gmna ya bun? Mohon sharingnya

2 Tanggapan

Makan Buah ya Bunda. Jus Buah terutama Alpukat dan jangan lupa Susu Bumil. Konsultasikan ke dokter ya Bunda nanti dikasih vitamin penguat janin. Semoga sehat selalu 🌷

normal bun...