usg 4D

Bunda" share foto hasil usg 4D nya dong

55 Tanggapan

buat apa Bun? Teman saya pernah dimanfaatkan hasil foto USG untuk mencari keuntungan semata. Eh maksudnya sih cewe yg minta foto usg tersebut ngaku2 kalau dia di hamilin dan minta pertanggungjawaban sama yg menghamilin dia pdhl pria tersebut sudah mempunyai istri dan anak.

Saya usg si usia 23weeks dan yg kedua usia 28weeks dan kmren terakhir diusia 35weks untuk cek posisi sudh mapan atau blm .. Dan yg ini hasil usg 4D usia 23weeks...

32w tiap usg gapernah mau tunjukin mukanya 😅 Nyerah akhirnya biarin deh dia mau buat surprise hehehe

Usg 7bln , dedenya cwe Hpl 3 oktober , Mohon doanya mudah mudahan proses persalinannya lancar Amiinn 🙏🙏

5y ago

Iyaa pas keliatan ngemut jari , terharu seneng ngeliatnya lucu❤

Pas 38w. Dede nya udah launcing udah 6bulan skrg 😂 itu pas foto ke 2 tangannya lg neken pipi jd bibirnya gitu 😂

4y ago

Abis ngegas lngsung ilang.. 🤣🤣

26w, matanya ditutupin tangan hihii jd cuma hidung sm bibirnya aja yg lg manyun😁

Usia kandungan 22 week alhamdulillah sehat dan normal..jenis kelamin perempuan...

Ini waktu anaku usia 8m 😁, sekarang udah 1 bulan di dunia Alhamdulillah...

Ini baby ku umur 33weeks bun, lopelope trs liatnya 😆😍

Ini babyku bun 27w 5d😊

5y ago

Hihihi...thxyou bunda2 yg cantik