vitamin bumil

Bunda, share dong vitamin apa aja yg diresepkan dokter untuk kehamilan trimester kedua? Soalnya kalau kontrol kehamilan pakai bpjs cuma diresepkan asam folat. Sebenernya worry juga asupan gizi nya tercukupi atau kurang

46 Tanggapan

Saya Tm 2 dikasih bio-cal 95 sama inlacta Dha, bun..

Dari dokter saya dikasih promavit dan disuruh minum susu.

5y ago

Saya juga d spog dkasihnya promavit

Folamil genio sma kalsium gtu bun untk tulang😊

asam folat + kalsium + folamil genio bun.

Klo saya dikasih folamil gold sama kalsium bun

5y ago

Saya mnum folamil genio waktu tm 1 bun. Sy jg menemui perbedaan pendapat dokter a dan b bun. Mungkin pertimbangan nya adl kondisi bumil itu sendiri. Jd bkn berdasarkan uk. Klo yg gold dha nya tinggi, zat besi ga ada. Bagus utk otak dan tulang. Sedangkan yg genio tinggi asam folat, kand zat besinya ada. Bagus utk pertumbuhan saraf nya

Saya biosanbe sama promavit bagus bun

Folamil aja bun. Bisa beli di apotek

folamil genio, cal-95, sama maltofer

Folamil genio bun,, atau osfit DHA

Saya TM 2 dikasih folaplus bunn