Vitamin Ibu Hamil

Bunda, share dong selama hamil trimester pertama bunda minum vitamin/suplemen apa aja??

23 Tanggapan

wah di sini banyak ya bunda bunda yang minum Folamil Genio. Folamil genio nya karena diresepin dokter apa inisiatif sendiri bunda? saya minumnya folavit aja, cuma akhir2 ini sering ga banyak masuk makanan terutama sayur dan buah karena langsung mual. terus jadi galau apa nambah vitamin/suplemen aja ya. huhu minta sarannya ya bunda

beda dokter beda sponsor bund. wktu itu aku dikasih nutrimama 1 dan nutrimama 2 begitu mau trimester ke 3 aku pindah dokter lalu dikasinya folamil genio hamil kedua beda dokter lg dikasihnya prohelic

Aku ga mnum bun. Mnrt ak bagusan yg alami aja dari buah dan sayur. Krn klo diluar negeri dktr ga kasih mnum vitamin lg hamil tp lebih ditekannkan mknan yg bergizi

vitamin dari dokter aja bunda lebih terjamin dan selalu minum susu hamil bunda biar bayi dalam kandungan sehat

Aku karna gabisa makan obat jd sama spog disuruh minum scott emulsion, susu hamil, cdr sebagai pelengkapnya..

aku sih minum asam folat yg dikasih bidan. soalnya ga berani minum yg tanpa resep dokter atau bidan gitu. hihi

6y ago

iya ngaruh sih menurutku. kalo kurang sayur atau buah, jadi kliyengan gitu

minum folamil genio sama calnic plus. lalu spog ku saranin minum Nutrilite high protein bun hhe 😊

6y ago

bukan bun. buat protein tambahan hhe

yang alami lebih sehat bun, sayuran hijau, buah buahan, kacang kacangan, susu