Mpasi

Bunda share dong, mpasi baby pertama umur brapa dan dikasih apa untuk mpasi pertamanya?

2 Tanggapan

usia 6bulan, jika gak ada riwayat alergi baiknya menu 4bintang sesuai anjuran who dan IDAI utk mencegah anak gizi buruk dan stunting

5y ago

Siap bun, makasih infonya 😊

6 bulan. kalo kedua orangtua ga ada riwayat alergi makanan, langsung menu 4 bintang aja

5y ago

Baby bunda lgsg 4 hintang kah pertama kali mpasi? Misal puree dulu biasanya brpa hari ya bund sbelum 4 bintang