puasa

Bunda share dong harus batalin puasa bagi ibu hamil saat apa? Soal ny sya bingung kdang perut rasa sakit tp sya tetep terusin puasa,soal ny rsa sayang mau btalin ny

10 Tanggapan

bunda lbh syg batalin puasa dibanding anak sndiri bun??? klo puasa nty bsa di ganti bun klo anak klo udh knpa2 gmn?dptin anak itu gk mudah diluar sana bnyak yg pengen hamil bun aku dr awal gk puasa krna aku mikirin kondisi gizi anak ku klo puasa bsa di ganti pke qoddoh n fidyah

5y ago

kita memang kuat tp yg di dlm blm tntu bun klo kpla udh pusing sm prut kurang enak itu udh respon dr janin yg mulai gk kuat... jgn syg2 puasa bun..itu bsa di ganti tp anak gk bsa di ganti jgn egois bun..klo yg kuat puasanya itu itu yg gk ada kluhan apa2 bun