USG 12 w

Bunda share dong foto usg bunda kehamilan 12 w, Kemaren 7 w 5 d udah usg masih kecill bgt baru bintik... ini nanti tgl 10 jadwal kontrol usia kehamilan 12 w, Kira22 sudah kelihatan belum y baby.nya, kalo saya lihat d youtube si sdh kelihatan kata.nya ? apha betul bun....

7 Tanggapan

td pagi aku usg usia 7 w 5 d.. dedenya udah gede ukurn 1.8 cm bunda.. udah ada detak jantungnya.. malah doktrnya bilang usia.hamilnya 8w 2 d.

5y ago

aminn

Ini 12w bun.... 😊jg Pusing 2 bun beda beda tiap bumil...

Udah gerak2 jantung nya jg keliatan

ni waktu 11 w.. skrng da 22 w

Ini aku 12w6d bun

udah kliatan jelas bunda

5y ago

Ohh udah kelihatan jelas bun... Ok bun makasih atas jwbbannya😊

12 weeks