Blackmores pregnancy

Bunda share dong disini ada yg konsumsi blackmores selama hamil? Lalu perkembangan janin dan setelah melahirkan gimana ya bun? Aku baru coba untuk pertama kali nya karena vitamin yg di berikan bidan dirasa kurang

2 Tanggapan

Blackmores kt tmn tmn sya bagusss bgd bun Cm sya sndr ga mnm krn kandungan vit yg d berikan dktr ud lbh dr ckp bun

5y ago

Terimakasih ya bun, iya aku ibu baru jadi masih menimbang" kemarin antara beli blackmores atau folamil

Saya waktu hamil mengonsumsi dan sekarang masih mengonsumsi karna menyusui tapi semua baik baik saja bund