meng-asi hi

bunda share dong.. boleh gak kalau menyusui bayi sambil tidur soalnya bayi juga cepet tidurnya gituuu...

3 Tanggapan

gpp lah bun, parendek/kelonkan mksudnya mpe bunda ikut tdur..?? aq jga kl kasih asi kseringan smbilbtduran bun. soalnya ank ku bau tngan. kl diksih nen smbil gendong or duduk, udhnya taro kasur psti nangis n bngun lgi.

boleh bun tpi bunda hati" takut ketindih soalnya tetanggaku juga lgi nen meninggal gra" ngga bisa nafas kena tete ibunya

Gpp bun, yg penting hati² takutnya bunda ketiduran trs baby ketindih belum bisa pindah