sensitif

bunda share dong apakah selama kehamilan bunda jadi sensitif dan lebih mudah menangis? terus apa kalau kita sedih baby juga akan merasakan hal yg sama???

8 Tanggapan

waduh bun ...kita sama..ak juga sensitif dan gampang nangis..kayak klau hbs muntah, trs ingin d care ama suami, trs pas kangen kampung halaman...rasanya sedih gt.. trs pas muntah d kantor ak nangis trs d blg jangan cengeng nanti bayinya cengeng itu kok ak malah jd sakit hati ya bu..kayak tambah sedih gt.. katanya g boleh gt..hiks

aku banget niih bunda. sebenernya iya bunda baby nya pasti ngerasain sedih juga makanya itu kenapa ibu hamil gak boleh setres kaan.

6y ago

hahahaaa

iya bun bawakan bayi itu mah , iyaa biasanya baby nya jd krg aktif klo kita sedih

iya bun aku jd sensitif , cpt nangis iya bun aku baca2 sih ngaruh ke baby nya hhe

bumil emg lbh sensisitif dan ngalamin swing mood bun. aq jg ngerasain ky gity

Sensitif karna bawaan bayi dan pastinya juga ngaruh ke debay

iya bun mmg mnjadi sgt sensitif... dan brpengaruh pd baby...