sakit selangkangan

bunda share dong aku hamil uk 36weeks sakit di bagian miss v kadang2 paling sering dan paling sakit bagian selangkangan misal kalo lagi posisi berbaring mau duduk itu sakit. kenapa ya bun? ini hamil anak pertama

7 Tanggapan

sma bund skrng sya malah uk jln ke 39 mnggu..sakitnya makin mengada..sakit bgt bgt..kdang mau nangis klo dibawa gerak..smpek dibilang orngtua males gerak lah apalah..pdhal klo bisa dirasa dan dilihat sya sampek nangis klo pas jalan bund.. pas konsul bidan andalan katanya kepala baby sudah masuk pinggul dan dibawah sekali jd tinggal nunggu harinya ajh.. doain ya bunda..

5y ago

tgl 19 mei bund..bunda kpn..???

sama bun aku 36w,, sakit miss v sama selangkangan ,duduk sakit,jalan sakit ,diem aja sakit ,malah lebih sering kontraksi palsu kalo malem😫😫

5y ago

iya bun aku jg sering konpal. kalo konpal langsung lemes semua sebadan2 bun

Aku juga gtu bun.. skrng 35 w.. sakit banget rasanya.. bangun tdr mau ketoilet atau mau turun dri ranjang sama2 sakit banget

maaf ya bun kalo hb sakit engga? klo sakit dedenya sungsang kata orang2 coba di periksa ya bun

aku juga bgtu bnd,, klo hamil tua mmg bgtu

saya jg gt bun. ngerasa ada yg ngeganjel jg

5y ago

33w bund:))

udh.hmil tua ya gt bun