Bagian selangkangan

Bun, kenapa ya hamil tua kaya begini saya sering mengalami nyerii di bagian selangkangan dan nyeri sakit di bagian miss v, jadi kalo mau pipis tuh rasanya sakit . kira kira usia kandungan udah berapa bulan ya bun kalo mengalami seperti itu

1 Tanggapan

itu kepala bayinya mau masuk panggul bund, biasa udh trimester akhir/8bln keatas

5y ago

sering2 cek ke dokter bun utk mengetahui posisi bayinya, trs tanyain keluhan bunda td, moga aja udh kembali normal posisi bayinya